エンゼルグランディア越後中里、料飲グループ統括支配人 総料理長の冨沢です。
出身は湯沢町で前職は湯沢町の小料理屋や横浜のホテルで仕事をしていました。
仕事内容は基本的にはビュッフェの場合は朝食、夕食の仕込み、ライブキッチン業務となり、和食レストランではランチ業務、夕食の会席料理の仕込み等になります。
エンゼルのライブキッチンでは多くのメニューがありますので、実際に多くのお客様と触れ合い、料理人だと誰しもが思う事で、ただただ「美味しかったです」や「楽しかった」「感動した」との一言の為に自分を含め皆、調理場の人は働いている人が多いです。
多くのお客様と触れ合い、そして「子育て応援ホテル」との事で、全ては子供の笑顔の為に仕事をしたいと思ったのが動機になります。
エンゼルでは福利厚生もしっかりしていて、年間2回、無料で泊まれる制度があり、自分の3人の子供もエンゼルのファンであり、毎回泊まれることを楽しみにしていますので、
福利厚生の充実と、また1分単位から支給される残業代(固定残業代もありますが)など、とてもクリーンな部分に魅力を感じました。
エンゼルの調理は色々な事が経験できると思います。
ライブキッチンではピザ、パスタ、炭火焼など多くのライブキッチン業務があり、季節によってメニューが変わりますので、色々な事が経験できます。
また、お客様とお子様と触れ合う事が大好きな方はぜひ来て頂きたいと思います!
それ以外の未経験者も、もちろん大歓迎致します!
夏の釣りや登山、ゴルフや川遊び、冬のスキースノボーなどのアクティビティーが大好きな方は是非!社宅でマンションも複数ありますのでマンションで優雅に生活したい方も是非!
エンゼルグランディア越後中里の社員は全ての子供の笑顔の為に、社員、お客様、業者様とみんなが幸せになれますようにと思い働いております。
グループ会社も8社あり、株式会社エンゼルグループは昨年上場し、様々な面で安定したよい企業に成長し続けてますので、一緒に働くメンバーが増えることを心よりお待ちしております。